水泥塊砸頭 屋主巡工地重傷苗栗後龍一名72歲老先生,在老家旁的空地蓋房子,上午他巡視工地,走到2樓陽台房屋二胎外,上方屋簷一整塊水泥突然砸下來,老先生頭破血流,當場沒了生命跡象,經過搶救,恢復呼吸心跳,情況還燒烤要觀察。 苗栗後龍這間新蓋的2層樓透天厝,外牆還搭著鷹架,主體結構接近完工,原本2樓陽台有塊突出的屋簷帛琉,但上午9點左右,近百公斤的水泥整塊連著鋼筋,突然砸下來,72歲屋主徐老先生巡視工地,正好站在屋簷下方烤肉,當場頭破血流,倒地不起。徐姓老先生媳婦:「隔壁鄰居剛好聽到(婆婆)哭聲,我們在廚房弄菜,他過來說你G2000公公被砸,你要去找他們來幫忙。」徐老先生送醫前已經沒有呼吸心跳,經過搶救,恢復生命跡象,轉送童綜合烤肉食材醫院治療,情況需要再觀察,家屬帶著員警回到意外現場蒐證,地上留著一大片血跡,水泥塊還壓在鷹架上。警太平洋房屋方:「斷掉了,它只有進去裡面這一截。」家屬表示這棟新房子蓋在老家旁的空地,都是請工人施工,早上徐老新成屋先生上樓巡視,沒想到發生意外,被水泥塊砸成重傷,施工過程是否有瑕疵,警方還要調查。i45u3n
網路行銷

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()