目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
韓國料理 聚餐約好要去中原吃飯日本料理齁~滿滿的人西裝外套喇那就換別的地方斜對角社區內網路上變色龍韓式料理ARMANI不錯吃去了...也是要排隊但人沒有那多5個人+小米2個G2000石鍋拌飯1個雙人烤肉餐1個海鮮煎餅1盤泡菜以上640元西服份量夠泡菜好吃口味都還OK但拌飯有點失望太濕ㄌ 正結婚西裝常來說應該有點乾乾ㄉ 有鍋巴煎餅也是濕軟ㄉ結婚..........讓我想起 高島屋 ....韓鶴亭的料理煎餅 西裝人蔘雞 拌飯好想吃喔不知道還在嗎 
襯衫

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帥死人不償命的小天 ~ 昨天的敗犬女王真是太太太.........好看惹  我愛死小天惹 他又是天蠍極品男 : ) 我相信你和你女朋友一定會很幸福很幸福的  因為天蠍座是最專情的  哈哈 敗犬女王酷斃惹 大家要繼續鎖定喔 !!! 我的花癡酒店兼職病又犯惹 當單無雙被小男人JJ戲弄時  那種難堪的感覺  要是我一定很難抹煞掉 因為年紀大一些所以被對方說 : 我還是親不下去  無雙阿姨 被人恥笑 一世英名毀惹  搞的好像沒人要一樣 這時候盧卡斯 ( 帥氣的小天 ) 像王子一樣的出現解救無雙 想保護她不讓她受到租辦公室傷害  說著: 不管惹  就捧著無雙親下去 我瘋狂大叫  這種男人多 man 阿  我心都融惹 最後讓原本想惡整無雙看她笑話的人都羨慕死惹 哈哈 : ) 誰說單身就是拜犬 在我心裡你是女王 浪漫死惹 我知道現實裡的愛情幾乎沒有辦公室出租這種男人 除非你上輩子有做好事 或是你自己本身就是好情人 不知怎嚜惹  總覺得我的感情線斷掉惹  而且非常嚴重 對普通男生都沒有喜歡的感覺  反而只會喜歡電視上的男生 我不會走火入魔喇 光用看的我就滿足惹  : ) 進松農第一天買屋  看到好多女生身旁都幾乎有男生相伴 95 % 我心裡就很不齒 想說:有那麼需要男人忍受不住嗎 ? 搞的好像讀松山工農的女生  因為男生多  女生少吃香  好像只要有男生主動一點 就ok了  有些就算不是男女朋友也相伴 而且還有些  女生本身已經有租辦公室男朋友 或  男生已經有女朋友 惹還這樣 看惹我真的覺得好反感 我就告訴自己: 這三年不准和任何男生有任何關係 進松農這三年  希望情關過關 : ) 棠加油 ! ! !@ 還有老天爺阿 ~ 這幾天讓我加倍衰一點沒關係 學測那天把好運加倍還給我就好 我最最最討厭借東西快的跟鬼一樣  辦公室出租 還東西卻忘東忘西的人 你內褲會忘惹穿嗎? 尿尿會忘記尿嗎? 洗澡會忘記洗嗎? 為什麼總是要讓人口出惡言呢? 2009年惹我已經不再是以前那個傻棠惹 過去的事 你欠我的.我欠你的我全部都還記得  這也算天蠍的本能吧 ! 但是 我想叫自己不准在意.不口出惡言 買屋 可是也要看對方多麼自動自發 我再也不是那傻棠惹  : ) 以庭大美女我希望你留在台北吧 阿辰也是我也想妳 收到東西有感動喔 !!! 今年考完我悶三個要聚聚阿 ~ 我會努力瘦下來  不然不好意思見到你 今天去剪頭髮惹  好便宜  99 +100 租屋 洗加剪  剪的不賴 設計師是個帥女  可是為什麼這個社會上好多人在吵架 ? peace不好嗎 ? 也去看中醫推拿 腳腳上禮拜六又扭到惹 不過我打算買個神秘武器  走路時用比較不會扭到 到時再po篇內八記事  如果有效的話再推薦  有內八的要鎖定喔 租屋網 我是大內八史祖棠 愛大家喔!!! 希望大家進來逛時要保暖  真的好冷 小天好帥 : )  

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 14:19
  • 深情

深情家裡外面的水池裡養了大大小小將近有30隻的魚有一對白茶壺.大帆紅茶壺..黑天鵝茶壺...還有一些孔雀魚每次看到那對白茶壺就覺得很好笑因為公的白茶G2000壺時時刻刻都緊跟著母的白茶壺之前母的快生了.所以我們把它另外放個盆子結果那公的找不到那母的..就一直在池子裡來回不停的游來游去.好像很慌張這是我西服第一次看到..我試著去體會那公的心情....當下我真的有感動到...我曾經笑說那公的像個豬哥色狼一樣黏著母的8月8日颱風那天..到處風狂雨急..我們這裡也不結婚西裝例外經過一夜風雨..隔天屋外是一片狼籍...水池的水都滿出來了很擔心魚也會跟著外流也許是白母茶壺命不該絕因為一向粗心的我就在我們搬好燒金的大桶子時結婚...我看到就在我的腳邊有隻魚...當下...我:啊~~~~~~小白(暱稱)死了啦(因為水池離我發現小白的地方至少有5公尺)老公:是喔...阿彌佗佛..我:(一手抓起)...西裝啊~~~~~它還活著...還在動老公:快點把牠放在小盆子裡原本小白快生了..可是現在應該流產了..因為小白肚子沒有那麼大了再走幾步....距離水池3公尺的地方襯衫...又發現........我:啊~~~~公的也跑出來了老公:快抓起來我:........公的死掉了老公:怎麼這樣清點了魚..發現.........其他大大小小的魚都完好無缺就只訂做禮服有這對白色茶壺掉出水池我感到傷心..但是卻又有滿肚子疑問為什麼就剛好這一對白茶壺都掉出來這是....生死相許嗎?深情的公茶壺看見母茶壺掉出池子..不願濾桶獨活...所以牠選擇跟著殉情?這個問題........無解!看到只剩小白....牠一定很孤單原本牠應該有好多寶寶還有一隻好愛好愛黏著牠的公茶壺陪伴牠的現在節能燈具......傷心中~~~~~~~~ 

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()