目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
價值20美元的時間一位爸爸下班回家很晚了,很累並有點煩,發現他五歲的兒子靠在門旁等他。「爸,我可以問你一個問題嗎 ?」「當然可以,什麼問題?」父親回答:「爸,你一小時可居酒屋以賺多少錢?」「這與你無關,你為什麼問這個問題?」父親生氣的說著:「我只是想知道,請告訴我,你一小時賺多少錢?」小孩哀求著:「假如你一定要知道的話,我一小時賺20塊美金酒肉朋友」「喔!」小孩低著頭這樣回答。小孩跟著說︰「爸,可以借我10塊美金嗎?」父親發怒了「如果你問這問題只是要借錢去買毫無意義的玩具或東西的話,給我回到你的房間並上床好好想東區燒烤想為什麼你會那麼自私。」「我每天長時間辛苦工作著,沒時間和你玩小孩子的遊戲」小孩安靜地回自己房並關上門,這位父親坐下來還對小孩的問題生氣,他怎麼敢只為了錢而問這種東區居酒屋問題 ?約一小時後,他平靜下來了,開始想著他可能對孩子太兇了或許他應該用那10塊錢美金買小孩真正想要的,他不常常要錢用父親走到小孩的房門並打開門:「你睡了嗎孩子?」他問燒烤著:「爸,還沒睡,我還醒著」小孩回答著:「我想過了,我剛剛可能對你太兇了」父親說著:「我將今天的悶氣都爆發出來了。這是你要的10塊錢美金」小孩笑著坐直了起來,「爸,酒肉朋友謝謝你」小孩叫著,接著小孩從枕頭下拿出一些被弄皺了的鈔票,這父親看到小孩已經有錢了,快要再次發脾氣這小孩慢慢地算著錢,接著看著他的爸爸:「為什麼你已經有錢了還需要褐藻醣膠更多?」父親生氣的說著「因為我之前不夠,但我現在足夠了」小孩回答:「爸,我現在20塊錢美金了,我可以向你買一個小時的時間嗎? 明天請早一點回家,我想和你一起吃晚餐。」這保濕面膜個故事與你所喜歡的人分享,但更重要的,與你所愛的人分享這價值20塊錢美金的時間。這只是提醒辛苦工作的各位我們應該花一點時間來陪那些在乎我們,關心我們的人而不要讓時間面膜從手指間溜走……摘自http://space.atmovies.com.tw

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ㄎㄧㄥㄎㄧㄥㄎㄨㄥㄎㄨㄥ酒店兼職98.3.12你又要來ㄎㄧㄥㄎ室內設計ㄧㄥㄎㄨㄥㄎㄨㄥ 我得想裝潢想要讓你做甚麼不然幫我蓋室內裝潢個劇場吧 讓很多貧苦的孩室內設計子都能來看戲從看戲的孩子裝潢的眼睛裡我也看見小時候躲室內裝潢在陌生大人後面偷偷跑進場設計裝潢看"藝霞歌舞團"系統傢俱那個髒髒的目不轉睛的台下系統家具的自己

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

煮菜是門學問 我當了近二十年的老外,三餐總是在外,就是如此我的腸胃都搞壞囉,而且嚴重的青菜攝取不足......,當外食族有好處就是可以想吃甚麼就吃甚麼,可以很租屋網隨性,可以不必準備買菜、洗菜及後續的清潔工作,只要付錢就好 可是外面吃久了,已經吃膩了,而且沒有媽媽的味道,甚至有時還不知道要吃甚麼............而且發現我婚禮顧問口味變重了,而且外面的料理可能衛生方面也有問題  剛開始只有大同電鍋,燙燙青菜煮個麵還可以,但想吃魚時不能煎,或是想吃荷包蛋時,總是令人失望,所以就買了小婚禮佈置爐子,這下終於可以實現我可以煎個荷包蛋夾個饅頭,哈哈哈 可是,買菜學問很大,我吃的就那幾樣,而且我會的也只有那幾樣,不會做的我不會買,而且量不好控制,我星期日會場佈置的午餐和晚餐吃的菜是一樣的,還有星期一的便當..............,為了帶便當我只能買花椰菜、甜豆  昨天又滷了一鍋雞腿和豆腐、麵圈,昨晚的晚餐是乾麵配這些滷開幕活動味,我可以想像,我這一週每天又要吃這些,快沒有食慾了,而且每次做完菜後,由於沒有抽油煙機,煙霧迷漫整個屋子,我只好把門和窗子都打開對流,這個味道可以留個2、3天澎湖民宿........... 不知道別人都如何準備便當?我又不希望食物冰太久,所以沒吃完會有罪惡感,唉!好難.......... 我還是會偶爾做個菜,畢竟20元就一大堆的地瓜葉,比情趣用品外面自助餐便宜太多囉! 我的便當盒也好重,全部都是不鏽鋼的,好重!!!!!!,外面有賣特殊鋼的便當,實在輕太多了,想想還是算了,我已經有了,而且也沒有多餘的空間,就算澎湖民宿練臂力吧!!!!!!!! 想圖個方便,一次煮一鍋,結果就得每天吃一樣的........... 想煮少一點,可是就覺得很麻煩,每次都得重新一遍(洗菜、煮菜...),而且耗時費電 花蓮民宿 煮菜真是門學問!!!!!!!!!!!  

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太陽能關鍵材料太陽能關鍵材料 股票代號股票名稱20110112收盤價20110112酒店經紀本益比20110112股價淨值比2010Q3毛利率累季(%)201012機構估稅後EPS(元酒店工作)201101機構估稅後EPS(元)201101預估年稅後EPS成長(%)產品3691碩禾酒店打工17.29.0829.7144.148.43導電漿1717長興34.210.91.7719.012.953.156.78切酒店兼職削油、導電漿8039台虹69.412.124.594.575.7524.09背板3305昇貿室內設計50.21.7413.884.825.6415.6PV Ribbon3628盈正豫順裝潢264.514.56.2837.0717.7618.242.76PV Inverter3043科風室內裝潢69.53.5524.294.596.9551.42PV Inverter6223旺矽3.3541.079.1212.5337.09室內設計切片機4707磐亞22.75.020.552.39334.55切削油4720德淵企業裝潢21.4526.71.6915.810.6914.29

fujggfmdauerjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論